К 8 марта

Храните очаг, как завещано Богом!
Кормите избранника в сутки раз пять,
Чтоб вас охранял он английским бульдогом,
И в праздники смог хоть однажды поднять!
        *  *  *

Пост Великий, Пасхальный и строгий
Мы смиренно должны соблюдать,
А с Любовью - Великой у многих,
Неужели должны  "завязать"?!
        *  *  *

В женский праздник, что раз лишь в году,
Зря супруга "губу раскатала"!
Заварил ей любимый бурду,
Чтоб к плите никогда не пускала!
        *  *  *

Продолжаем с врагом торговать:
Закупаем цветочки стран НАТО!
Как голландский тюльпан распознать?
Как позорную сделку прервать?
Магадан может наших принять,
А по грядкам голландским - "Сарматом"!


Рецензии