Муля Пиршекс. Сонетик 140

Почему ты холодна,
И в глазах печаль одна?
Я могу и разозлиться,
И тогда тебе хана!

Взгляд твой — словно туча хмур,
Мол, закончен наш лямур.
Для кого я распинаюсь?
Явно не для всяких дур!

Если я впадаю в гнев, —
Всё крушу, осатанев!
И на лестничной площадке
Я рычу, как в клетке лев.

Вмиг соседи набегут
И в дурдом меня сдадут...


Рецензии