О Небесной Радости

Любимый мой!
Так зовёшь меня?

Да, Хранительница
Вечного Огня!
Тебя зову!
И волнуешь ты всегда!
Своим Всеинтересом
Ко Всему!
Любимая моя!
Всегда тебя пойму!
Влечёшь ты!
И манишь Всех!
Красотой своей влечёшь Всём!
Ведь Радость -
Твой Цветущий Дом!

Приветствую Тебя!
Дух Радости Высокой!
Которую Мы знаем Все!
И я, и мой Любимый Сокол!
Всей Радостью Небесной
Мы Все объединены!
Все!
Жители любой Страны!
Любых Пространств!
Вселенных!
Всех!  Внутри не пленных
Зависимостями
Иль привязанностями
Труда мирского...
Веригами...
Иль обстоятельствами
Трудностей мирских...
Всех, кто открыл
Тот внутренний Свет,
Который принесёт
Всегда ответ!
И Радость Сердца
Обнажит себя...
И тут же себя Явит
Красота!
И Крылья для Полёта!
Чтоб сверху... свысока...
Увидеть что-то...
Что вдохновит тебя
На Радостность
Твоих Шагов!
И ради этого...
Ты много совершить
Готов!
Готов...
Готовность без конца!
Пройти!
Приплыть!
К своим Любимым
Берегам!
И это тот Волшебный
Труд, что Подвигом
Называют тут!
Себя изведать!
И придти к себе!
Не будет никогда
Ни грусти, ни печали!
Когда Един ты
С Небесами!

    09.11.2022г.


Рецензии