Маршрутка

Набита маршрутка людьми
Как будто рожок автомата,
На ленту в дневные бои
Везутся с утра солдаты.

Здесь каждый во что горазд,
Не ждёт от других приказа,
Здесь нужен Эклезиаст
Для продолженья рассказа.

А для завершенья Лука
И притча о блудном сыне,
Рука Провиденья крепка -
Маршрутка везёт к Святыне.


Рецензии