Мои стихи послания к вселенной

Мои стихи – послания к вселенной.
Лишь к ней одной вопросы и мольбы.
Лишь с нею я могу быть откровенной.
В её руках узлы моей судьбы.

Мои стихи – послания вселенной.
Ответы на  вопросы в тишине.
Мы пылью были. Снова станем пеной
На берегах…, песком на моря дне.
06.03.2023


Рецензии