Мой мир велик, чудесен и могуч

Мой мир велик, чудесен и могуч,
Всё в нем - моря, поля и горы,
И синь небес и проседь древних туч
И чувств необозримые просторы.
Мой мир открыт, но явью защищён,
Не всем даются коды и пароли
Любим кто вхож, и понят и прощён
В нем неуместны маски, ложь и роли.
Мой мир велик - галактики и сны,
И множество неназванных и тонких,
Проявленных и любящих, простых.
Мой мир - мудрец с глазами вечного ребёнка.
Кто ощутил - тот многого достиг
Свой Рубикон преодолев отважно.
В проявленности дан нам только миг
Найди в нем то, что дорого и важно.


Рецензии