Не чуя

Под собою не чуя судьбы,
Человек углубляется в суть
Вековечной и тайной борьбы,
Так свершается жизненный путь.

Между небом синеющих бездн
И землёю чернеющих недр
Человек воспевает песнь,
На которую голос щедр.

Чашу времени пьёт, не спеша,
Обживает пространства дом,
Человеческая душа
Забывается мёртвым сном.

Между истиной и ничем,
Между злом и святым добром
Выбираем не на совсем,
Вызывая небесный гром.

Суд свершается здесь и сейчас,
Суд свершится, когда придёт
Давший нам каждый миг, каждый час,
И навечно к Себе возьмёт.


Рецензии