Рассужденье будет ложно

Рассужденье будет ложно,
Если верить невозможно!
Будет только там родник,
Кто хоть раз
К Нему приник!
И неважно как...
Толково, безтолково...
Из Него хоть раз испил -
Понял, прожил, пережил...
Он даёт всему Усладу!
И ценней любой награды!
Истину кто получил -
Ничего он не забудет -
Знанье в Сердце положил!


Рецензии