Жемчужины России

Есть жемчужины в России,
Что ни в сказке описать.
О курортах тех чудесных
Я хочу Вам рассказать.
На тёплом берегу Чёрного моря
Прекрасный город Сочи есть,
Звенящий воздух гор Кавказа,
Столица игр Олимпийских, -
Достоинств всех не перечесть.
Алтайский край наш уникален
Природой гор, ну, а ещё:
В магических шаманских ритуалах
Аборигены Вам расскажут всё.
На южном Крымском берегу,
На Средиземноморье,
Субтропики курорта Ялта ждут,
Массандровского пляжа там раздолье.
И, наконец, в не полный список,
Мест лучших по России,
 Попал наш Кранц-Зеленоградск,
Янтарный край красивый.
Целебный климат:
Свежий морской воздух,
Живительная минеральная вода;
Лечебной грязи ванну принимаешь, -
И хвори отступают навсегда.
России здравницы чаруют, и не только:
Наукограды, творческие города, -
И от души она любезно приглашает
Всех нас в свои любимые места.


Рецензии