Когда с любовью смотрим

Когда с любовью смотрим
То все вокруг красиво
Ведь в сердце доброта
Источник призмы счастья
Свет радости всегда.

Когда с любовью смотрим
То видим красоту -
Ведь в маминых глазах
Всегда красив малыш
Ведь мама смотрит нежно
И понимает сердцем
Что любит безгранично
Волшебное дитя.

Когда с любовью смотрим
То мир красив сердечно
Ведь счастье пониманья
Приходит с осознаньем
Что мира красота
В глазах того кто смотрит
И понимает сердцем
Во мне любовь добра.
февраль 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ 


Рецензии