Белая Весна

Белая Весна
Март Освобождения
Наша с тобой весна,
Наша судьба и пение,
Праздник нашей весны

Самой от снега чистой,
Самой, что ждали мы,
Самой весны не быстрой,
Нашей большой весны

Будь же и ты и я
Вместе
С весной весна


Рецензии