Ты не боишься смерти?

Ты не боишься смерти во время боя.
Ты не боишься мертвых и всегда готов идти разведчиком вперед.
Ты можешь один сидеть в засаде  двое суток.
 - Ты ошибаешься … я не один!
Мне тепло и уютно,  как у Христа за пазухой.
И засмеялся - Почему как?
Я вижу миры вселенной…
Все существа делятся на два вида.
 Те, кто видят и получают энергию из Источника.
Остальные паразиты. Они несчастны, они одиноки и потому жестоки.
Командир взвода ощутил головокружение и сказал.
 - Хватит, хватит…мне плохо!
Иди-ка ты дружок на кухню картошку чистить.


Рецензии