Вопросы для - Steklovа

Трюдо и Обама - пудрят носики,
Макрон и Зеленский – красят глазки!
В Россию на «разборки» едут - Еврогомики,
Господи, прости - «голубые каски»!
(Капитан БАХА)

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

Посвящается Генсеку НАТО - Йенсу СТОЛТЕНБЕРГУ

Кто Вы , мистер Столтенберг - пацифист?
Кто Вы , мистер Столтенберг - атеист?

Собрались гниды – вызов брошен,
Войны Законы – это не про них!
Процесс переговоров – не возможен,
Козлов не чешут – Байден приутих!

Вы в какие игры, взрослые – играете?
Детей защита – это не про них!
Вы все с Зеленским, хором - наркоманите?
Козлов не чешут – Байден приутих!

Вы - «режиссёры фашистского варварства»,
Мирный атом – это не про них!
Вы проводники - «гендерной свободы, равенства»!
Козлов не чешут – Байден приутих!

Вы - проповедники сатанинской секты содомитов,
Мировых Конфессий, равенство – это не про них!
Вы Русофобы, враги славян – друзья всех педофилов!
Козлов не чешут – Байден приутих!

Позор и это, уже даже - не смешно,
Кто ответит, что дураки – у власти?
В державе ядерной, на верху - говно,
ЛГБТешной и фашистской масти!

Вы - служите разведкам BND немецкой, MI-6 британской?
А может, КГБ – ФСБ, или ЦРУ американской?

(Написано: РФ, г. Самара, 6 марта 2023 года)


Рецензии