Упала тень на синее окно zs

.




Упала тень на синее окно,
Пионы кучерявы как цыгане.
Июньский дождь в сверкающей сутане
Их окропляет, им же все равно…
– Подай копеечку на пряник, странник,
Нам все равно избранник ты, изгнанник,
Что по земле скитаешься давно.






Художник: Эдуард Панов


Рецензии