Твой голос гораздо древнее событий и зим

Твой голос гораздо древнее событий и зим,
Твой голос Души, он звучит, будь в созвучии с ним
На выдохе нежно звучи, согревая теплом
Себя и родных и всю Землю - родимый свой дом.
Звучи из сплетения опытов разных эпох,
Божественным импульсом ведай кто смог
К себе прикоснуться, пройти эти вехи Пути
Решение прими вместе с ними к звучанью идти.
И в благословеньи открой свой огромный портал,
Энергии, силы, что вечность великую спал
Открой и иди и звучи в полный голос и пой
Благословеньем Души голос Силы раскрой.


Рецензии