Милость Божья

Как много милости у Бога!
Как любит Он своих детей!
Как часто Он нам посылает много
Благословений ,среди жизненных скорбей!

А мы так часто недовольны,
Тем как у нас идут дела,
И ропот с губ срывается невольно,
И жалко нам становится себя.

Мы в жалости к себе нелепы,
И духу позволяем унывать.
Но,  благодатью Божией согреты,
Должны учиться радостно взирать.

Ведь милость Божья к нам не истощилась,
Она светла,и широка и глубока.
И сколько б жизнь у нас с тобой не длилась,
Она пребудет с нами до конца.

Давайте же, за милость Божью, славную
От сердца , Богу славу воздадим.
За новый день, за жизнь нам Богом данную,
За то что, нас с любовью он хранит.


Рецензии