Роза любви...

Любимая - ты красота земная,
Подобна розе в утренних лучах!,
Которая горит в саду играя,
И оставляет раны на руках..

Наступит день, осенних расставаний,
И роза лепестков не сохранит,
Но красота её, во время увяданий
В сердечной памяти, во век, не отгорит!
06.03.23 стих-отклик


Рецензии
Юра, очень красиво!

Лара Фролова   07.03.2023 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.