Милые черты

Благословенны милые черты,
Но вызывают массу осложнений,
Ведь в виртуальном мире красоты
Набором тонких женских ухищрений
Легко сентиментальность возбудить
И довести прельщенных до экстаза...
А как потом их чувства остудить?
Любовь мужская - стойкая, зараза!


Рецензии