Если приходит весна

Весеннее солнце , лучами играя ,
Ласкает последний нестаявший снег .
А сердце то скачет , а то замирает .
Один я такой ? Или это у всех?

Красиво и звонко капель застучала ,
Ручей покатился с пригорка ,звеня .
И кажется ,можно начать всё сначала
Или изменить с  прибавлением  дня .

Всё больше становится светлых мгновений .
И как-то уже стало всем не до сна .
Жизнь - это одна череда удивлений ,
Особенно  если приходит весна !


Рецензии