В баре

Жизнь бессмысленна. Грех быть робким.
В пляс пускаюсь по стойке бара.
Бьются фужеры, вино летит с полки,
Подливая в скандал пожара.
Я кричу, заливаюсь смехом,
И от рук увернувшись игриво,
Вылетаю на лестницу лихо.
Слишком тихо... Меня накрыло.
Тишина уронила браваду,
Я слетаю стремглав по ступеням.
Заберите меня из ада!
Эти муки так надоели!
Шумно, тихо – нигде нет места.
Нет ни лжи, нет и правды, нет компромисса...
Умираю... Жить слишком душно и тесно...
Не ходите ко мне на могилу.

16.02.2023


Рецензии