И где нас альфа? В чём омега...

И где нас альфа? В чём омега...
Кто призывает в снежный путь?
Души и сердца — оберега...
Любовь с собой... Не позабудь!

В рациональный этот век...
И в чём же мы ещё здесь люди?
И чем ты дышишь... Человек!
Вот в этой ковидной... Простуде?

Где заглянув в зрачки пустые...
И чем ты жил... Или не жил?
Вопросы вечные... Простые!
И чем на свете... Ворожил...

Уйти вот жаль... Но если честно —
От боли я — уже устал...
Кто затмевает мир небесный
И лепит чей-то... Пъедестал?

Так что же... Будет завтра —
Мне сквозь мерцающий туман...
Неужто в этом только правда...
Любви здесь нет...
Один обман?


Рецензии