***

Мне надо себя чувствовать мужчиной
Трах*ться с тобою без причины - это чинно
Чина чина опа, чина опа, чина най
Если ты мужчина, вовремя то вынимай
 
Ма, ты снова на мне
Я снова в тебе
 
27.02.2021


Рецензии