Охота за соловьём пропаганды

Центр военного противостояния в Украине стянулся в точку, где был Владимир Соловьёв.

Он, якобы, приехал выступать перед морпехами. Наверное, с рассказом о красоте закатов на озере Комо, о том, что надо наступать, дойти до Италии и освободить его виллы.
Как далеко зашла беседа, неизвестно. По словам самого Владимира Соловьёва, он попал под обстрел: «Как выяснилось сегодня, произошла утечка информации о том, что я должен быть в этом подразделении, и за нами стали охотиться. Во время нашей беседы с морпехами начались прилеты, они корректировались с квадрокоптера, прилетов было немало».

Как было на самом деле – не знаю. На доступном в сети видео ничего такого не видно.
Вот пошёл бы Соловьёв на штурм («За Комо! За тосканские виноградники! Ура!»), кричал что-то, как в телевизоре, когда он не в духе и, словно сидит на осколках от разбитой итальянской мечты, может и испугал кого-то своими воинственными криками, а так... сплошная туманная показуха.


Рецензии