Если россияне, непутёвые,..

Позволят, а гарантий я не вижу,
Танки типа "Leopard" Deutche
Rheinmetall* станет выпускать

На месте - В Украине! Вовсю
Ведут переговоры, не интересуясь
Мнением России, а стоимость

Завода - 200 миллионов евро...
Соберут всем европейским миром,
И Штаты скинут свою денежку, конечно

Не бесплатно, - за добрые проценты...
В год будет выпускаться ТАНКОВ
Штук четыреста, построят и завод

По выпуску снарядов к ним, я боле,
Чем уверен! Такие контрпланы у альянса
НАТО на украинскую демилитаризацию!..

Канцлер же Шольц с визитом в Штатах,
Уламывает Байдена, чтобы спасти уже
На ладан дышащую экономику Германии, -

Согласно заявленной через официоз тематике,
Но что, какие темы обсуждают лидеры, мы знать
Не будем. Вероятно, как согнуть в БР** Россию!

И, если не сотрёт сама РОССИЯ маску
Благодушия с невыспавшейся рожи, (как
Объяснить подход с поклонами к тому,

Кто разорвать на части тебя хочет, и
Не скрывая этого участвует в воине на
Стороне врага и от поставок вооружения,

Наёмников и финансирования, аж до космической
Разведки),  ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА ЕЁ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Кому ВЕРХА пихают из российского народа

Стерильные салфетки в уши, если серьёзность
Ситуации понять способен даже пэтэушник?!
Чем больше лжи выплёскивают СМИ, тем меньше

Президента российского поддержка, а олигархам
За него держать в напряге кулаки нет никакого
Смысла! Мечта прозрачна этой касты и проста,

Как шпала железнодорожная - вернуться к диким
Девяностым с либеральной проельцинской политикой,
Чтобы достать, хотя на миг все "сбережения" и...

Умереть счастливыми НА ВОЛНАХ УКРАИНСКОГО ПЕРЕМОЖЕНИЯ!..
Противостояние у НАС идёт не с украинцами, вы, олухи
Царя небесного, а с САТАНИСТАМИ планеты со шкурою НАЦИСТСКОЮ!


   *компания немецкая "Рейнметалл"
   ** Бараний Рог


                06.03.2023               


Рецензии