***

Хочешь любить - люби себя
Хочешь забыть - умей переключаться
Хочешь стрелять - сходи искупаться
Хочешь помочь - не мешай
Оставь в покое дочь
Хочешь увидеть - надо обидеть
Хочешь смеяться - тогда не плачь
Хочешь сказать - просто молчи
Ни чего не хочешь - громче кричи
 
02.01.2022


Рецензии