черномазое

В интернете засиделся,
насмотрелся молодух,
оттого и не наелся-
в кухне копоть, чёрный дух.

Черномазая кастрюля,
черномазый внутри блин,
с двадцати пельменей-дуля,
ум не д'ожил до седин...


Рецензии