Многая лета

                В. В. В.
                Его призвали всеблагие
                Как собеседника на пир.
                Ф. И. Тютчев «Цицерон»
Ну, что же, Брат,
Кто жизни рад,
Живёт не только для наград,
А, принимая жизнь свою,
Не трусит в праведном бою.
Как все, желая пить и есть,
Ни совесть не продаст, ни честь
И за кормёжки сладкий мёд
Не будет вылезать вперёд:
Расталкивая всех подряд,
Не встанет с дураками в ряд.
Живи в здоровье долго, Брат!
Нас всех оценивает взгляд
Того, кто создал этот мир,
Кто всеблагих позвал на пир,
Кто пожелал достойным дать
Духовной пищи благодать.
Вкушай дары его, ПОЭТ,
С любовью к жизни много лет!
               


Рецензии
Спасибо!!! Изо всех сил буду стараться соответствовать!

Викторволодин   06.03.2023 21:12     Заявить о нарушении
Здоровья покрепче и удач!

Людмила Ашеко   07.03.2023 11:03   Заявить о нарушении