***

Ты делаешь за 4 часа 2
Я за час делаю 3
Красивая белая бричка
Красивые на тебе очки
 
Любишь цветы на улице
Любишь их на подоконнике
Выходя, сказал тебе, слова не важны
Состояние, мы живые, а не покойники
 
14.07.2021


Рецензии