Свеча танцует на столе..

Свеча танцует на столе,
Вновь февральнуло в марте,
Мы ждём весну который день,
Ну где же, где же счастье?

А может счастье не в весне,
Не в мокрой той капели,
А поискать нужно в себе,
Ну что мы в самом деле!

Его не может ведь не быть,
Уж если постараться,
То счастьем может так накрыть,
Устанем улыбаться!


Рецензии