Авеливо

Недавно меня в интернете спросили:
браток, как живётся в военных реалиях?
(читатель, естественно, был из россии)
Ответил, что так же почти что, как Авелю...

Читатель обиделся. Гневно и долго
причины и поводы для нападения
строчил в переписке; о родине с долгом,
и что некорректно с библейским сравнение.

Читал его бредни и думал: всё верно, –
вот так же и Каин в своё оправдание
твердил, что не сторож... И ведать не ведал,
где брат его Авель. Всё верно в Писании.

Читал. Его бред был местами забавным,
особенно то, что напала Окра;ина...
Конечно, его удалил и забанил.
Но сколько в россии ещё таких Каинов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.