***

И наш иммунитет
Самый большой убийца
Если с двух этих фраз ничего
Не понял, может ты тупица?
 
Когда на первом этаже
Поселяется любовь
Остаётся либо умереть другим
Либо стать новым вновь
 
Рядом смерть мне показала
Сегодня кто ты, сегодня кто ты
Я стучал, но мне никто не открыл
Всё уже знал, вот я бываю…
 
01.06.2021


Рецензии