Подари мне свою улыбку

Если хочешь что-то мне подарить,
Подари мне свою улыбку.
Блеск глаз янтарных своих,
Потеряю я всю себя в них...

Подари мне свое настроение,
Мечты и сомнения, расположение...
Я, правда, не знаю, чего просить,
Мне счастье лишь ты умеешь дарить.

И если ты будешь жив и здоров,
Мне больше, наверное, ничего не надо,
Видеть тебя, знать, что ты в сердце со мной -
Мне достаточно этого, правда.


Рецензии