***

Свой адрес запишу на босоножках
случайно приглянувшейся во сне
прохожей, что, смущаясь, понемножку
смеялась и подмигивала мне –

но как дошло до однозначных действий,
свершили губы плавный поворот;
как знать, мир, затонувший в фарисействе,
мы к сердцу развернём – наоборот.

В брачующийся дух любовь взойдёт –
и мы споём с архангелом в соседстве.

А если для других не хватит нот?


Рецензии