Марток

По ночам выпадает снежок,
Солнце борется, но слабовато!
Переменчив бывает марток,
Не желаете сахарной ваты?!

Я пойду вокруг дома пройдусь,
Подышу этим чистым бальзамом!
Полюбуюсь на бодрых бабусь,
Карапузам с совком улыбнусь,
Поклонюсь их заботливым мамам!..

Выпал нынче пуховый снежок,
Медицинской, лечебною ватой,
Вот такой наш сибирский марток!..
Не снимали бы теплых порток-
Не искать чтоб потом виноватых!


Рецензии
Понравилось.

Путь до лета весной недалёк:
После мартка придёт апрелёк,
А потом замаячит маёк.
:-)

Удачи!

Валерий Таиров   06.03.2023 10:59     Заявить о нарушении