Снова про любовь...

А моменты в жизни мелькнут
И подкинут нас высоко!
И потонут!И ввысь вспорхнут,
Словно бабочки летом закружат
Или жёлтые листья сорвут...

А любовь нам напиться даст
Сладкой страсти нектара ЧУТЬ-ЧУТЬ...
И душа признаёт эту власть,
И ликует...И в этом вся суть!!!

Счастье тоже танцует жизнь...
Смехом полнится чаша судьбы.
Нежность рук не заменит ничто
И наивность ласковых слов
Никогда не забудешь ты...

Мои звёзды летят к тебе!!!
Пусть они принесут мечту,
От которой глаза блестят
И которая любит весну...



   10 апреля 2020 года


Рецензии