ожидаем в терпении

Твой путь за тебя
никто
не пройдёт.Зовёт
нас
Спаситель,пойдём,
друг,
вперёд.Отец в небесах
среди
Ангелов хора обитель
готовит
и нет в Нём укора...

«Но когда надеемся того, чего не видим,
тогда ожидаем в терпении.»

Послание к Римлянам 8:25


Рецензии