ЗапаДНО

Что, "лидеры", совсем осатанели?
Не коллективный Запад - запаДНО!
Костюмы сняли, платья понадели,
Были ОНА и ОН, стали ОНО!

С утра ребенок папу видит в юбке,
А рядом ходит мама с бородой,
Какие будет совершать поступки,
Отравленный трансгендерной средой?

Безумный дед диктует жизни форму,
Вы как рабы глядите ему в рот,
Все сказанное им считая нормой,
Боясь, что перекроет кислород!

Как ты Европа низко опустилась,
Свободной жизни создавая фон,
В продажную ты девку превратилась,
Рабыней тебя сделал гегемон!


Рецензии