***

Перечитаю стих - написал тебе
Красивая такая, но только во сне
Я не кому столько не писал
Голова к х*ям, снова что-то потерял
 
И так с начала жизни что-то теряю
Жду момента, когда тебя не вспоминаю
Совсем скоро залипную в другую
Она не будет лучше, потеряю и эту, малую
 
01.08.2021


Рецензии