Мир продолжает жизнь месить

Мир продолжает жизнь месить
Зимой и осенью и летом
Чтобы весною всё вкусить
За миг одит перед рассветом

Мир в напряжении живёт
Никак расслабится не может
Лишь потому, что идиот
На ноль, его из штатов множит

Уйди дурак, не баламуть
Свою страну и мир вокруг
Не поднимай со дна всю муть
Где счастье лишь одних хапуг


Рецензии