За Победу!

За Героев! За Солдат! За Победу! За "Сармат"!

Нет фашизму, блоку НАТО, англосакскому диктату!

Враг коварный и хитёр, тянет время гегемон...

Но! "Сармат" - на Вашингтон!

Непременно! Будь за нами! Водрузив знамя Победы!
За Отца! Деда! Продеда!
Честь! Отвага! С уважением!

С нами Бог, и он всё видит, посылая знаки свыше, для сплоченного народа только есть одна дорога!

Путин! Родина! Свобода!


Рецензии