И буду с верой в счастье дальше жить

Я столько раз себе твердила Баста
Всё это ни к чему не приведёт
Что трачу жизнь свою давно напрасно
Уже не раз на речках таял лёд.

И годы уходили безвозврата
 а так хотелось сердцу перемен.
Невосполнимо дней бегущих трата
Менялись лишь обои моих стен.

Казалось день счастливый уже близко.
Всего лишь шаг остался до двери
И дверь открыть нет никакого риска
Но медлю я судьбу благодарить.

Сомнения мои в крови как вирус
Боюсь предательств и красивой лжи.
Куплю обои новые в квартиру
И буду с верой в счастье дальше жить


Рецензии