Ночь, променад, машина

Ночь, променад*, машина,
Огонек сигареты в салоне,
Вижу, сидит мужчина,
Наверное он не Сталлоне.
Может устал, нет мОчи,
Просто сидит скучает,
А может, волнуется очень,
Ее он в ночи поджидает.
Не знаю, но вижу, профилЬ,
Дымок из окошка, приятный,
Мой такс променад*, и осень,
Мужчина, такой не понятный.


променад* - прогулка, моцион


Рецензии