Чтобы не было холодно в доме

Чтобы не было холодно в доме,
Нужно жарче друг друга любить!
Будьте радостью Божьей ведомы,
Чтоб всегда поддержать, подбодрить.

И тепло воцарится в квартире,
От которого хочется петь.
Раскрывайте объятия шире,
Чтоб друг к другу душой прикипеть.

Если ветры подуют свирепо,
В доме будет комфорт, как в раю.
Если трудно – любуйтесь на небо!
Помогает, когда на краю…

Вы не бойтесь плохую погоду –
Возвращается солнце домой!
Подарите друг другу свободу
Быть не кем-то другим, а собой.

Вы заметили, стало теплее?
Просыпается в сердце любовь!
Это счастье в лицо ваше веет,
Чтобы радовать всех вновь и вновь.


Рецензии
Замечательно! Божьего вдохновения Вам!

Денис Витальевич Барменков   12.03.2023 12:47     Заявить о нарушении