Девочка малышка

Девочка малышка,
С бабушкой гуляла.
Весело смеялась,
Прыгала слегка.
А потом сказала:
Я хочу чтоб солнце,
Надо мной играло,
Весело смеялось,
Плыло в облаках.
Девочка малышка,
Песню сочиняла
И о том не знала.
Бабушка малышкой,
Тоже ведь была.
И тогда малышкой
Прыгала, скакала.
Весело смеялась,
Песню соченяя
И сказав тогда:
Я хочу чтоб солнце,
Надо мной играло,
Весело смеялось,
Плыло в облаках.
Девочка малышка,
С бабушкой гуляла.
Трогала косичку,
Бантик теребя.


Рецензии