Незнакомка

Да вы незнакомка,
Но встречаю каждый раз.
Смотрев в глаза,
Хотел быть отражением,
Да и в объятья,
Хочу хотяб на миг.
Но теперь,
Стою я перед вами,
Внутри вам говоря,
Привет прекрасна незнакомка,
Может познакомимся Сейчас?


Рецензии