Любви мотивы

Ты как другая вселенная,
Ты глубже чем океан.
Ты будто солнца затмение.
Ты над Невою туман.

Ты существуешь вне времени.
Любые цепи разжав.
Порой сиянием северным
Танцуешь ты в небесах.

На крыльях дыры заштопаешь,
Те что дарила войдя.
Ты говоришь только шёпотом,
Сквозь душу нитью пройдя.


Рецензии