Звериные шкуры

А вот и весна и Медведь из берлоги
вылез и мирно идет по дороге.
Вспомнил : задрал , как-то
Тигра , Пантеру - нарвались ,
теперь Леопарда следы показались.

Коллекция скоро пополнится шкурой
лютого зверя , враги что вскормили.
Медведь всем покажет : в лесу кто хозяин ,
тем , кто об этом как-то забыли.

Хозяин тайги чужаков не потерпит ,
кровавых любителей лесных заварух.
Покроет позором себя Леопардик :
в когтях у Медведя испустит свой дух.

Повесит Медведь Леопарда шкуру
рядом со шкурами пришлых зверей.
Чтобы другие не лезли сдуру
и видели все , чем закончил злодей!


Рецензии