Как важен человеку человек

Как важен человеку человек,
Как нужен тот, с кем можешь не страшиться
Своих ты слов, заказывая пиццу
Глубокой ночью утро растянув;

Как важно человеку точно знать,
Что страшный бунт в тылу не возгорится,
Не уничтожит радости частицу,
В любимые объятья окунув

Как важно человеку ощущать
Касание руки, которое приснится
И нежно проведет по верховице,
Трепещущее сердце распахнув

Как важен человеку человек;
На этом фоне стоит ли нам злиться?
Ведь только утром отворив ресницы,
Влюбиться можем на него взглянув.


Рецензии