Мир без тебя

Взлетаю ввысь, если рядом ты.
Схожу с ума от твоей любви.
Кружит меня чувств водоворот.
В груди огонь и душа поёт.

Припев.
Мне без тебя, без тебя не жить.
Я никогда не смогу разлюбить.
Мир без тебя для меня иной.
И не нужен мне никто другой.

Рука в руке. Притяженье глаз.
Вопрос – ответ. Шёпот нежных фраз.
Касанье губ. В унисон сердца.
Ты даришь мне радость без конца.

Припев.
Мне без тебя, без тебя не жить.
Я никогда не смогу разлюбить.
Мир без тебя для меня иной.
И не нужен мне никто другой.

Я никому не отдам тебя.
День ото дня всё сильней любовь моя.
Любимый мой, ненаглядный мой,
Живу, дышу лишь одним тобой.


Припев.
Мне без тебя, без тебя не жить.
Я никогда не смогу разлюбить.
Мир без тебя для меня иной.
И не нужен мне никто другой.

Музыка - Сергей 4upakabra
Исполняет - Татьяна Брылёва


Рецензии