алый час

так бывало спишь и спишь
словно в логове зверушка
на лету небесный стриж
злом не торкнутая хрюшка

но такое не сейчас
так бывало так бывало
но пришёл рабочий час
на востоке сука алый

так пришёл рабочий час
злорабочая неделя
сотни лет теку ручьясь
на колёса мельниц в деле

о пришёл рабочий час
рабское тысячелетие
Стружа Стружа огорчать
в тростниках сладчайших плетью


Рецензии